首页> 1000元创业> 德盛创业布艺 倾力打造中国民族品牌

德盛创业布艺 倾力打造中国民族品牌

2013-07-16  来源:1000元创业  作者:admin
"

随着我国民族工艺品产业的相继崛起,为手工艺品市场的发展带来了巨大的市场发展机遇。作为我国古老民族的重要文化继承,民族手工艺品产业的发展,不但有利于为人民增加收入,同时对我国历史文化的保护有着极其重要的作用。其中,德盛创业...

"

随着我国民族工艺品产业的相继崛起,为手工艺品市场的发展带来了巨大的市场发展机遇。作为我国古老民族的重要文化继承,民族手工艺品产业的发展,不但有利于为人民增加收入,同时对我国历史文化的保护有着极其重要的作用。其中,德盛创业布艺是国内一家专业从事布艺品开发的公司,拥有国内顶尖的布艺设计大师研发阵容,设计的产品具有中国文化古韵特色和内涵,为产品添加了丰富的艺术气息,并延续了中国工艺饰品发展的道路,同时也为企业的发展注入了恒久的生命力。


  德盛创业布艺经过不断的努力,从单一的布艺加工走向自主开发、设计、生产、连锁经营,其工艺饰品种类繁多,选择余地多,产品涵盖中国结、布艺画、十字绣、工艺鞋垫、景泰蓝等上百个种类,上万种款式,具有新颖的设计、丰富的艺术气息,是时尚与艺术的完美结合,并兼具极高的民族特色、优美的造型及高雅的文化内涵,而且德盛创业布艺远销港澳台、欧美、东南亚等世界各地,深受东南亚及西方人的推崇。另外,在追求个性化的今天,布艺工艺品以其独特的艺术魅力、装饰和使用的性能、手工随心所欲的乐趣,德盛创业布艺已经不可抗拒的在人们身边流行起来,渗透在人们生活的方方面面,带来了巨大的市场前景。


  伴随着我国在国际社会的地位越来越高,在经济、文化交流发展上更应当主动让中国走向世界。德盛创业布艺生产的一系列工艺产品是时尚与艺术的完美结合,具有极高的民族特色和优美的造型、丰富的色彩、高雅的文化内涵,不断赢得大批海外出口订单。未来,随着海外市场的不断扩大,为了及时完成订单。德盛创业布艺决定将部分产品外发加工,并采用国际上最流行的“分流式管理”分散加工,通过向社会寻求有实力、讲信誉和具有廉价劳动力的单位、家庭或个人加工合作,达到联办分厂,降低成本、互惠互利的双赢模式。


  据工艺品经济发展行业分析,在全球信息化、经济一体化的发展浪潮中,各种文化艺术也呈现出前所未有的大融合,只有这样才能让风格迥异的文化艺术更加有效地服务于社会。德盛创业布艺掌握不同时期艺术的碰撞与融合,倾力打造中国民族品牌,依然营造出一种巨大的商业机会。未来,德盛创业布艺还将在不断的求变过程中,将中华民族的传统文化与现代工艺相结合赢得市场,凭借实力和信誉真诚回报社会。

责任编辑:admin

标题:德盛创业布艺 倾力打造中国民族品牌

链接:http://1000yuanchuangye.shgao.com/20130716/152132.shtml

标签:小本创业开店现在做什么小生意创业的小项目

上一篇:千元开店卖贡鹅,与行密共创财富新篇章

下一篇:咖啡店加盟哪个牌子好 莱杯咖啡实力强大创业可选

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

德盛创业布艺 倾力打造中国民族品牌

随着我国民族工艺品产业的相继崛起,为手工艺品市场的发展带来了巨大的市场发展机遇。作为我国古老民族的重要文化继承,民族手工艺品产业的发展,不但有利于为人民增加收入,同时对我国历史文化的保护有着极其重要的作用。其中,德盛创业布艺是国内一家专业从事布艺品开发的公司,拥有国内顶尖的布艺设计大师研发阵容,设计